申請資格:

【輔系】

凡前一學期學業成績70分以上,且符合修讀輔系規定之附加資格(詳如附表一)者,即可申請輔系認定。

【雙主修】

凡前一學期學業成績名次在該班前30%,且符合修讀雙主修規定之附加資格(詳如附表二)者,即可申請雙主修認定。

 

申請日期:

自107年3月12日(一)至3月21日(三)止,請自行於校務資訊系統/校務專區/填寫輔系雙主修申請單

登錄後列印,先送請主修學系系主任簽章後,於規定時間內將申請單繳至註冊課務一組,逾期不再受理。

(登錄之後不得更改申請學系,請審慎選填)

 

注意事項:

一、說明會:為便於學生瞭解輔系暨雙主修之情況,申請認定者須在表列時間至規定地點聽取學系說明。

二、學生參加甄審輔系暨雙主修時必須攜帶學生證,學生證遺失者,請攜帶在學證明及身分證,否則不准參加考試。

三、認定核准之錄取生須於510日(四)以前辦妥應修(抵修)科目表,逾期視同放棄修讀資格

四、欲申請輔系或雙主修之學生,必須在3月20日以前申請中文歷年成績單(含排名),以免延誤辦理。

五、其他注意事項請參閱附件。

 

校本部107學年度日間部學生申請輔系暨雙主修認定注意事項

校本部107學年度日間部學生申請輔系暨雙主修認定注意事項