申請日期及地點

一、此辦理注意事項內容,適用限台北校本部學生申請寄讀至高雄校區

二、台北校本部學生申請互換至高雄校區寄讀,申請文件繳交日期訂於107年3月12日(星期一)起至3月21日(星期三),時間8:30─17:00止,在台北校本部註冊課務一組辦理,逾期不予受理。

三、高雄校區申請寄讀至台北校本部者請另見「107互換校區寄讀注意事項(高雄至台北)及考試資料(公告版)申請手續在高雄校區註冊課務二組辦理

申請條件及注意事項

一、申請互換校區寄讀,依各學系規定之條件,申請期間為一年,以一次為限,且一次僅能申請一個學系。有下列情形者不得申請:(1)休學生尚在休學期間者(2)當學期復學生。

二、若學生同時申請互換校區寄讀一年及轉系並同時錄取者,以轉系為主。

三、互換校區寄讀期間之學籍仍隸屬原校區,寄讀生於註冊時應至原隸屬校區辦理註冊手續。

四、寄讀學生仍須符合原隸屬學系修業年限修畢應修學分及科目之規定。

五、寄讀期間,寄讀學系課程與原隸屬學系不同時,應與原隸屬學系事前溝通及辦理學分認定事宜。

六、互換校區寄讀錄取學生,選課依錄取之校區選課時程辦理。

附檔:107互換校區寄讀注意事項(台北至高雄)及考試資料(公告版)

107學年度日間部學生互換校區寄讀一年申請注意事項公告(台北至高雄)