北北基學生通勤及小額消費悠遊卡回饋儲值金活動(延長) – 註冊課務一組Registration and Curriculum Section

一、活動內容

每月持北北基指定校園學生證悠遊卡於特約商店累計消費購物滿300元(含)以上,贈100元悠遊卡儲值金。每卡每月限贈一次。(每月限量6,000名,送完為止)

二、活動期間

波段一:5月活動→6月中~6月底兌換

波段二:6月活動→7月中~9月底兌換

三、儲值金兌換方式

當月累計滿額者,於次月月中至月底前持同張悠遊卡至註冊課務一組(L棟1樓)或進修暨推廣教育部教務組(A棟1樓)櫃台悠遊卡加值設備靠卡感應兌領儲值金,逾期無效。

四、注意事項

1. 本優惠僅限可使用悠遊卡付款之通路門市提供。(可參考悠遊卡網站使用範圍)。
  2. 促銷商品及折扣內容依門市實際陳列為主。
  3. 詳細優惠內容及注意事項依各通路門市公告為準,悠遊卡公司及合作通路保留活動內容變更及最終解釋之權利。

北北基學生通勤及小額消費悠遊卡回饋儲值金活動(延長)