教育部教學實踐研究計畫,北區基地學校-國立臺北教育大學

1.國立臺北教育大學配合教育部教學實踐研究計畫「區域基地學校計畫」,擔任北區基地學校,未來將推動區域型的跨校教師社群及辦理工作坊、主題座談、成果交流會等系列活動,以建構完善跨校與跨領域支持網絡。

2.國立臺北教育大學,於109年3月12日舉辦109年度「北區區域學校說明會」(含跨校教師社群之申請及運作方式)。

3.因應新冠肺炎防疫政策,全面以線上視訊會議方式進行,說明會的會議簡報影音檔,請至「教學實踐研究計畫北區基地學校」官網 (https://109tpr.weebly.com),歡迎至最新消息區下載參考。

4.跨校教師社群相關申請表單請至「下載專區」下載。

5.計畫相關提問與答覆,於官網建立了Q&A專區該專區會不定時更新,提供日後執行面上遇到問題的教師瀏覽參考。

6.歡迎加入北教大教學實踐粉絲專頁FB (https://reurl.cc/6gWzmk),有任何新訊息官網與臉書將同步公布。

 

 

 

 

 

 

教學實踐研究計畫-【北區基地學校-國立臺北教育大學】召集區域內學校共構教學實踐教師支持網絡:區域型的跨校教師社群說明會、影音檔。