擬請有意願申請數位學習課程認證審查之教師
依教育部規定至遠距教學交流暨認證網站(http://ace.moe.edu.tw)完成線上申請程序,
並備妥認證申請資料一式2份,認證申請審查資料電子檔(光碟)一式8份
107/2/22(四)前交至教學發展一中心辦公室。
——————————————————————-
 
主 旨: 教育部辦理數位學習碩士在職專班及數位學習課程認證審查將於本(107)年2月1日至3月1日受理申請(2月28日遇假日),相關作業詳如說明,請查照。 
  說 明:    
 一、 為提升我國大專校院數位學習課程及教材品質,提供國人多元學習管道,依據「專科以上學校遠距教學實施辦法」及「數位學習碩士在職專班申請審核及認證作業要點」,辦理107年度第1梯次數位學習碩士在職專班及數位學習課程審查認證。 
  二、 本梯次先行受理─採招生總量「內含」方式之數位學習碩士在職專班及依「數位學習碩士在職專班申請審核及認證作業要點」第3點第4款,結合我國學術或產業發展優勢領域以增進高等教育輸出之試辦專案,所開設招收境外學生之專班。至招生名額採招生總量「外加」方式之數位學習碩士在職專班,本次暫不受理申請。 
  三、 請貴校指定單一窗口,彙整校內申請案件,於申請期限內備公文統一申請(逕寄247新北市蘆洲區中正路172號國立空中大學,受文者:數位學習推展中心收)。旨揭須知及申請文件表格,請逕至教育部遠距教學交流暨認證網(http://ace.moe.edu.tw)下載。 
  四、 相關問題請洽國立空中大學數位學習推展中心鄧舒帆小姐,電話(02)2282-9355轉6504,e-mail:u9693021@mail.nou.edu.tw;徐詩涵小姐,電話(02)2282-9355轉6506,e-mail:sherryhsu@mail.nou.edu.tw。 
教育部107年度第1梯次數位學習碩士在職專班及數位學習課程認證審查申請