因應防疫線上教學需求,去年由教育部數位學習深耕計畫所培育之數位學習顧問師,在今年二月底自發性建立【數位學習顧問大師聊天室】社團,協助各校老師建立數位學習觀念及交流園地。另外微學棧網站由教育部計畫支持,從前年開始提供各種數位教學設計、數位教材製作所需的軟知識,一路陪伴各校夥伴抗疫。但隨著疫情升溫且充滿著許多不確定性,我們發現,仍無法滿足各位夥伴的需求,所以,由目前在台灣各大學服務的熱血肝苦數位學習顧問師與老師們,運用假日,特辦理了分享交流會,邀請各界老師們一同學習成長!

數位學習顧問師暨微學棧同步線上課程分享會

4/12(日)場次

10:00-10:50 加入會議室、測試連線/遠距教學法規與線上教學差異/面對線上教學設計要點 (張淑萍老師、丁后儀老師)

11:00-11:50 同步線上課程:課堂經營手把手教學 (鄭孟玉老師)

12:00-12:50 心靈交流、線上教學LDS時間 (丁后儀老師、祕密客)

13:00-13:50 同步線上課程:公式、模型類課程型我罩你分享 (張其棟老師、林雲雀老師)

14:00-14:50 混成式教學:實驗課一步一腳印分享(王霈老師、林惠茹老師)

15:00-15:50 混成式教學:實作課程不要離開我分享(朱達勇老師、楊晰勛老師)

報名網址:https://reurl.cc/9EpRvx
先備知識學習網址:https://reurl.cc/O14j5g

來源:致理科技大學張淑萍老師、數位學習顧問大師聊天室

數位學習顧問師暨微學棧同步線上課程分享會