有老師提出Microsoft Teams手機版如何操作,還有在室內使用 Google Meet外接麥克風聲音出不來的問題。

此次在雲端硬碟新增 “Microsoft Teams APP操作手冊”  “解決Google Meet沒有正常顯示麥克風攝影機的問題”。

另外提醒老師您
1.使用Google Meet定要先取得學校g2信箱。登入g2信箱後點選右上方「Google應用程式」(像9宮格方塊的示) ,選擇「Meet」即可使用。
2.使用Microsoft Teams定要先取得Office 365帳號。
相關如何登入 Google Meet Microsoft Teams請參閱109/4/17公告電子郵件。

※學校電子講桌般桌上型電腦‟不具備”視訊攝影機麥克風,需要外接前述設備,方可進行同步視訊。
※為了避免有接觸感染的疑慮,建議可自行準備視訊攝影機/麥克風。
※筆記型電腦已具備視訊攝影機麥克風。(若無視訊攝影機麥克風,建議使用)

中心窗口:江昭儀(分機2617)
書暨行政窗口:楊雅如(分機1813)

書暨行政中心敬啟