本校建置之「教學意見即時回饋平台」,歡迎師生多加利用。

說 明:

一、 此平台提供管道讓學生在課程進行階段,以匿名方式表達教學意見,作為教師進行教學診斷的依據,教師於學期中即回應學生之意見或調整教學,提升學生的學習效率。

二、 學生有任何課堂意見想對老師說,或是想對老師表達感謝之意,皆可以透過此平台留言給老師。

三、 學生表達之意見,系統以匿名處理,自動寄發e-mail通知老師,訊息即時回饋給老師。

四、 老師接獲e-mail通知,登入此平台完成回覆學生意見,系統亦自動寄發e-mail通知留言學生,訊息亦即時回饋給學生。

五、 學生於此平台所留之意見,僅做為師生之間溝通用,不做個別分析探討。

六、 如果教師//學生尚未於本校建立個人之E-mail address ,或E-mail address 須修改,請至本校「校務資訊系統」→「個人專區」→「個人資料維護」檢視您的E-mail address 欄位資料,以確保系統可以將學生的留言正確的寄至教師之信箱。也請教師留意信箱的容量是否足夠,以免收不到信。

七、 登入路徑:校務資訊系統 → 輸入帳號、密碼 → 教學專區 → 教學意見即時回饋平台(教師/學生入口)

八、 學生開放時間:選課結束後至期末考前(本學期為至109年6月17日)

教師開放時間:選課結束後至登錄成績截止日(本學期為至109年7月6日)

九、 操作流程說明,請見附檔。

線上「教學意見即時回饋平台」,歡迎師生多加利用