教學發展中心今年獲教育部高教深耕計畫經費挹注採購 EverCam軟體授權,提供校內教師因應疫情錄製數位教材,於課程中進行非同步教學使用。
 
請有意願使用EverCam軟體授權的教師填寫以下google表單,以便提供軟體序號及啟用碼,謝謝!
所填寫之個人資料僅作為本校EverCam申請之使用。
因EverCam版本授權數量有限,1位教師限申請1次,敬請見諒。 (提供可安裝電腦數:85)

申請網址:https://goo.gl/forms/Ltyvj3HmkKZbqE143  

提醒您:序號及啟用碼僅只能使用在1台電腦上,收到申請資料後,會再發信提供給申請者。

(若教師您電腦EverCam安裝完後,碰到電腦汰舊換新之故於重新安裝時,請與教發中心聯絡,經核對申請資料後,教發中心會再給予新的啟用碼於新電腦上使用。)
 
Evercam目前最新版本為v9.0.200415,之前安裝舊版本請先移除,再至官網下載最新版本。
Evercam軟體下載網址:https://tw.formosasoft.com/cpage/download/ 

EverCam使用手冊:http://tw.formosasoft.com/km/20

另外為讓Evercam有效率的使用於課程教學上,於學期結束後,教發中心會發信請申請教師提供使用Evercam錄製的教材點閱率。

還請申請教師提供相關佐證資料,以利確認。
若未能提供佐證資料時,會將軟體的啟用碼收回,以便再次提供其他有需要使用Evercam的教師使用。
業務承辦人:江昭儀(分機2617)

 
教學發展中心敬啟
EverCam軟體授權使用調查